Lakalantas melibatkan Tiga Truck terjadi di Jalintim Way Jepara.

Lampung timur, Lantainewstv.com,(SMSI)-Kecelakaan yang mengakibatkan tiga truk ber Nopol BE 8180 PH dan BE 8379 PU muatan ikan dengan truk ber Nopol BG 8864 NM muatan box ayam di Jalan Lintas timur Sumatera tepat nya di dusun 3 Desa Jepara Kecamatan Way Jepara Kabupaten Lampung timur.

Menurut Mujinah warga setempat (Rabu14/12/2022)Kecelakaan yang mengakibatkan ke tiga truk terjadi di pagi hari sekitar pukul 06.00 Wib,diketahui Mobil truk muatan ikan rombongan melaju dari arah Sukadana menuju Bakauheni,sedang kan mobil truk muatan box ayam menuju arah sebaliknya,”Saya lagi bersihkan rumput tahu tahu sudah bruuuk,saya menoleh ada mobil tabrakan” ujarnya.

Truk muatan box ayam rusak parah di bagian depan sedang kedua mobil truk muatan ikan mengalami kerusakan di bagian bak depan, truk lainya pecah kaca depan.

Di lokasi kecelakaan terpantau Anggota Sat Lantas Polres Lampung timur yang sedang Mendata Serta Mengamankan ke tiga mobil Naas tersebut,dugaan Sementara kecelakaan di sebab kan sopir truk muatan box ayam Mengantuk.

“Saya gak melihat lansung mas, tapi saya mendengar suara benturan keras,saya berlari kedepan saya lihat ada mobil tabrakan,Saya gak berani kesana, Alhamdulillah tidak ada korban jiwa,cuma sopir truk muatan box ayam mengalami luka luka ringan di badan nya.saya juga gak tau Orang Mas” ujar sayu Saksi dilokasi.

Sampai berita ini di tayangkan belum ada informasi dari ke tiga sopir truk jumlah kerugian yang di alami,karena sedang dalam pengobatan saat ini Laka Lantas tersebut sedang di tangani pihak Sat Lantas Polres Lampung timur.

(Toni)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *