TERTIBKAN PEDAGANG UNTUK WUJUDKAN KONDISI PASAR SAKA SELABUNG YANG LEBIH NYAMAN.

MUARADUA, lantainewstv.com–Kepala Satuan (Kasat) Pol PP Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Tarmizi, SE., MM., memimpin Operasi Penertiban Pasar Saka Selabung, Rabu (15/11/2023).

Penertiban pasar saka selabung tersebut meliputi pembersihan lapak pedagang yang masih nekat berjualan di atas siring dan yang berjualan di bahu jalan akses masuk Pasar Saka Selabung.

Pada penertiban ini petugas melakukan pembongkaran seperti papan para pedagang yang masih menutupi siring di sepanjang pasar. Melalui penertiban ini, diharapkan kondisi pasar lebih tertata dan nyaman.

“Penertiban ini bertujuan untuk memberikan kesadaran kepada para pedagang untuk tidak lagi berjualan di bahu jalan dan di atas siring.

Semoga dengan penertiban ini para pedagang yang berjualan di Pasar Saka Selabung bisa lebih tertib, dan Pasar Saka Selabung bisa tertib rapi dan tertata dengan baik,” ujarnya.

Operasi Penertiban Pasar Saka Selabung tersebut turut didampingi. Kadin KUKMPP, Kadishub, Kadin LH, Kadin PUTR, Kadin Perkimtan, Camat Muaradua, TNI/POLRI, Lurah Batu Belang Jaya, Kopass Saka Selabung.

(Jhon)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *