DPD PWRI Provinsi Lampung Gelar Bukber Bersama dengan Ketua serta Pengurus DPC Se- Lampung.

BANDAR LAMPUNG,Lantainewstv.com,(SMSI)- Tradisi buka puasa dalam momen bulan suci Ramadan kembali digelar di Kantor Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Provinsi Lampung, di kantor DPD PWRI Jalan Wijaya Kusuma No 10 Kelurahan Rawa laut kecamatan Enggal Bandar Lampung,Jum’at (07/04/2023).

Momentum Buka Puasa Bersama & Silaturahim Pengurus DPD PWRI Provinsi Lampung ini sekaligus rapat koordinasi dan pembahasan program kerja.

Acara buka bersama ini dihadiri oleh Darmawan, S.H.,M.H., selaku Ketua DPD PWRI Lampung, Ryan Maulana,S.E., S.H.,M.H., selaku Sekretaris, Suhendra,S.E. selaku Bendahara, beserta jajaran pengurus DPD PWRI Provinsi Lampung dan Ketua serta Sekretaris DPC Kabupaten/kota.

Ketua DPD PWRI Provinsi Lampung Darmawan dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas kerja sama seluruh panitia dan pengurus yang telah dapat hadir dalam acara kali ini .

“Dalam kesempatan ini kita masih bisa berkumpul bersilaturahmi dan menyiapkan beberapa program kerja yang harus kita jalankan. Secara keseluruhan roda organisasi kita sudah berjalan dengan baik dan semoga kedepannya kita dapat lebih baik serta memberikan manfaat untuk masyarakat khususnya rekan-rekan jurnalis ,” terang Darmawan.

Dalam kesempatan yang sama Sekretaris DPD PWRI Lampung Ryan juga turut menyampaikan “kami juga sudah mengintruksikan Ketua dan pengurus DPC PWRI se-lampung untuk menertipkan kelengkapan admistrasi organisasi serata agenda LBH DPD PWRI Lampung yang akan memberikan pelatihan tentang hukum terkait tugas pokok jurnalistik sesuai dengan undang-undang Pers No. 40 tahun 1999 .

“Saya berharap semua rencana kerja ini dapat segera terlaksana dan berjalan dengan baik,” tutupnya.

Salah satu Ketua DPC PWRI Kabupaten Lampung Selatan Sior Agung Saputra S.Kom mengatakan ” Kami pengurus DPC PWRI Kabupaten Lampung Selatan siap menjalankan semua program kerja yang telah diarahkan dan disusun dalam kesempatan kali ini dengan suport dari Pengurus DPD PWRI Provinsi Lampung yang begitu besar terhadap Pengurus DPC Kabupaten/Kota,Saya sangat optimis kedepannya PWRI akan lebih baik dan besar serta dapat berperan sebagai mana mestinya sehingga memberika manfaat yang baik bagi masyarakat khususnya jurnalis.

(Husni)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *