DI DUGA TELAH TERJADI PENCABULAN TERHADAP ADIK KANDUNG YG DILAKUKAN OLEH DUA ORANG KAKAK KORBAN.

SUMSEL,Lantai newstv,com.(01/01/2024) – Di duga Telah terjadi Perbuatan Asusila /pencabulan.Di Lingkungan Sukamaju RT 6 kelurahan kisau.kec.muaradua.kab.oku selatan.

Miris Pelaku Adalah kakak kandung korban yang semestinya menjaga dan merawat nya.korban Berinisial (T) mencari bantuan Agar dapat Di Selamat kan Dari terduga pelaku Berinisial(M)Tinggal satu rumah dengan Korban(T)Sedang kan Satu pelaku yg berinisial (N) Tingal D wilayah SD 17. kelurahan Pancurpungah.

Menurut keterangan korban kakak nya yg berinisial (N) Suka memangil korban Dengan Alasan minta untuk D Urut sekujur badan,dan membersih kan Rumah. Pada Saat itu lah pelaku, melancarkan aksinya untuk berbuat tidak Senonoh Terhadap korban.Setelah selesay, Pelaku memberi uang Lima belas ribu.Lalu d suruh Pulang.

Sampay D Rumah kakak kandung yg ber inisial (M) juga Telah menunggu. Setiap Ada kesempatan, Rumah dalam Ka adak an sepi tak ada anak serta istri nya, Pelaku Selalu Memaksa korban Untuk melayani Napsu Nya.Dengan Cara menarik tangan korban Menuju kamar mandi,Dan melepasi celana yg korban pakay.Sedang kan Sikorban Tak punya Daya upaya untuk melawan, Di karnakan merasa Sangat ketakutan.

Lalu Korban bercerita. kepada tetanga untuk mencari bantuan.Lalu mereka merekam apa yg korban Ceritakan.Sehingga terendus oleh awak media.Lalu mereka Bergegas untuk melakukan impestigasi dan mendapat kan keterangan dari Korban dan pelaku.

Pada saat ini korban Sangat mengharap kan pihak Terkait Dapat menindak lanjuti Berita ini.Supaya korban Mendapat kan perlindungan Hukum.

( Awaludin)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *