VAKSIN 1, 2, DAN 3 (BOOSTER) DI DESA BRAJA CAKA DI DAMPINGI KAPOLSEK WAY JEPARA BERJALAN LANCAR.

Way Jepara,Lantainewstv.com (SMSI,) – lampung timur.ramai nya warga braja Caka kecamatan way Jepara kabupaten Lampung timur datang ke balai desa braja Caka untuk vaksin 1, 2, dan 3 jenis (BOOSTER) yang di dampingi langsung oleh Kapolsek way Jepara AKP JALALUDIN berjalan aman, ramai dan lancar sampai selesai tanpa hambatan sedikitpun.
(Senin 1.8.2022).

Kapolsek way Jepara AKP JALALUDIN ketika di wawancarai oleh awak media mengatakan, dalam rangka penanganan covid 19 kami mengadakan vaksinasi dari polri yang ada di kecamatan way Jepara, dan Alhamdulillah vaksinasi hari ini yang ada di kecamatan way Jepara selesai aman dan lancar, ungkap selaku Kapolsek way Jepara.

Lanjut Kapolsek, semoga kedepannya vaksinasi ini bisa membantu masyarakat terhindar dari Covid 19 yang masih membayangi Indonesia yang kita cintai ini.

Imam Sayuti, selaku Kadus dusun 2 braja Caka yang mewakili kepala desa, sangat berterima kasih kepada masyarakat khusus nya yang ada di desa braja Caka yang mau mengikuti vaksinasi tahap 1 Astra 2, dan 3 (booster).

Menurut bidan desa Tatik yunani, vaksinasi ini keseluruhan yang mengikuti 47 warga yaitu tahap 1 Astra, 5 orang, tahap 2, ada 6 orang, dan tahap 3 ada 36 orang.
Dan vaksin ini di bawa oleh polri yaitu jenis Astra dan sinovac di bawa oleh puskesmas braja Caka.

Harapan nya semoga dengan di adakan nya vaksin ini bisa terhindar dari Covid 19 yang masih membayangi Indonesia yang kita cintai ini dan berterima kasih untuk semua masyarakat khusus nya yang ada di kecamatan way Jepara bisa mengikuti giat vaksin yang kami selenggarakan di semua desa yang ada di kecamatan way Jepara,tutup Kapolsek AKP JALALUDIN selaku Kapolsek way Jepara.
(Mr Jo)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *