Hadir Ke Lampung Selatan, Khofifah & Gus Miftah Serukan Pemilu Damai.

Lampung Selatan, lantainewstv.com–Khofifah Indar Parawansa, Gus Miftah, dan Zulkifli Hasan hadir dalam pengajian akbar yang digelar di lapangan Cipta Karya, Way Urang, Kecamatan Kalianda, Lampung Selatan, Jumat (12/1/2024).

Hujan yang mengguyur tidak menyurutkan semangat warga menghadiri pengajian akbar tersebut. Dalam kesempatan itu, ketiganya kompak menyerukan Pemilu damai.

“Alhamdulillah, saya sangat berbahagia hari ini pimpinan muslimat NU Ibu Khofifah bisa hadir di Lampung, Kebetulan guru kita Gus Miftah juga bisa hadir pada hari ini, Satu keberkahan bersama kita tadi bersalawat bersama,” kata Zulhas.

Zulhas pun mengajak masyarakat untuk menjaga Pemilu agar damai.

“Kita harus menjaga kerukunan agar Pemilu kita damai, saling menghormati, saling mencintai satu sama lain, Walaupun berbeda pilihan, semoga Pemilu nanti damai,” ujarnya.

“Kuncinya saling menghargai, saling mencintai. Walaupun berbeda pilihan, berbeda partai, tapi kita ini tetap satu keluarga Negara Kesatuan Republik Indonesia,” sambungnya.

Senada dengan Zulhas, Khofifah pun mengajak masyarakat untuk menjaga kerukunan.

“Saya mengapresiasi semangatnya warga Lampung, Meskipun sempat diguyur hujan, tidak menyurutkan semangat mereka semua untuk bersalawat bersama meminta agar Pemilu nanti berjalan dengan damai,” ujarnya.

Dirinya Juga Mengajak Warga Lampung Untuk Bersholawat Bersamanya Di Gelora Bung Karno (GBK).

(Red)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *