DPP MKGR Lantik Pengurus DPD MKGR Provinsi Lampung Disertai Pemberian Bantuan Nakes dan UMKM

Bandar Lampung,Lantainewstv.com Dewan Pengurus Pusat (DPP) Ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Partai Golkar menggelar pelantikan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Provinsi Lampung Periode 2021-2026. Pengukuhan dipimpin langsung Ketua Umum DPP Ormas MKGR Adies Kadir, di Hotel Novotel , Lampung Jum’at 21 Januari 2022.

Dalam Pelantikan, Ketua Umum DPP Ormas MKGR Adies Kadir ini menyambut gembira pelantikan, pihaknya mengatakan ikrar sumpah pelantikan Ormas MKGR dan kesiapan untuk membesarkan serta menyebarkan bendera MKGR ke suluruh Provinsi Lampung kepada pengurusan yang di lantik.

Setelah pelantikan diadakan bantuan modal usaha dari Ketua Umum Airlangga Hartarto kepada pelaku UMKM dan penghargaan kemanusiaan bagi tenaga kesehatan di Provinsi Lampung, yangdi serahkan oleh Adies.

Sementra Ketua DPD Ormas MKGR Erwin Eka Kurniawan dalam sambutannya mengaku dengan gotong royong dan kebersamaan MKGR Lampung dan DPD Kabupaten/Kota bisa melaksanakan target DPP Partai Golkar.

“Seperti kita ketahui ormas MKGR memiliki akar dan pondasi yang kuat, serta di harapkan akan menjadi kader-kader yang loyal dan militan, khususnya di provinsi Lampung . Ini adalah kekuatan yang luar biasa dalam menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, kita semua siap bergotong royong untuk kemajuan bangsa dan negara serta provinsi Lampung yang yang kita cintai”Ujar Erwin.

Kegiatan pelantikan ini berjalan dengan baik dan meriah yang dihadiri oleh Gubernur Lampung Arinal Djunai selaku Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung.

(Husni)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *