Polisi Menangkap 20 Pelajar Yang Diduga Hendak Melakukan Aksi Tawuran.

Bandar Lampung, lantainewstv.com–Satuan Samapta Polresta Bandar Lampung menangkap 20 pelajar yang diduga hendak tawuran, Kasat Samapta Polresta Bandar Lampung Kompol Sugeng Sumanto membenarkan pihaknya mengamankan puluhan pelajar yang diduga akan tawuran.

“Benar, tim kami telah mengamankan puluhan pelajar SMA yang diduga hendak tawuran,” kata Sugeng kepada awak media, Jumat (8/3/2024).

Sugeng menjelaskan, penangkapan bermula saat dua pelajar berkelahi satu lawan satu di hutan kera Kelurahan Sumur Batu, Kecamatan Telukbetung Utara, Bandar Lampung, Lalu mereka menuju ke sebuah SMA negeri yang beralamat di Jalan Gatot Subroto.

“Mereka diduga tawuran di Jalan Gatot Subroto,” tambahnya.

Polisi akhirnya mengejar para pelajar tersebut, Tim mengamankan pelajar tersebut sampai ke Jalan Flamboyan, Kecamatan Enggal, Para pelajar tersebut lalu dibawa ke Mapolresta Bandar Lampung untuk dimintai keterangan, RA, salah satu pelajar yang diamankan, mengaku tidak tahu kenapa ditangkap polisi.

“Jadi saya itu tadi lagi nongkrong di Jalan Flamboyan, tiba-tiba diamankan polisi dengan menggunakan mobil truk,” kata RA.

Dari pantauan awak media, puluhan pelajar tersebut dikumpulkan di halaman gedung SPKT Mapolresta Bandar Lampung.

(Red)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *